Награда Liebster Blog Award

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами своей радостью и успехами. Уверена, что многие уже знают про интересную награду, которая называется Liebster Blog Award («награда любимому блогу»). Она переходит из рук в руки от одних веб-мастеров к другим, в качестве приза за хорошую работу и интересное ведение  блога. Награду Liebster Blog Award всегда приятно получать, так как она является признанием за полезный труд и доброе отношение между теми, кто любит общаться с единомышленниками и помогать друг другу в развитии своих проектов.

Должна признаться, что первую награду мой сайт получил еще несколько месяцев назад от Марии Зазвоновой, хозяйки очень милого блога  spodarochkom.ru. Я с радостью приняла эту награду, но передать эстафету так и не смогла по своей неопытности.

Вторую награду я получила два дня назад от Ирины Лукшиц, которая ведет очень женственный блог об ароматах и цветах  irynaroma.ru. Эта награда стала еще и подарком к Рождеству, за что Ирине большое спасибо.

Я принимаю обе эти награды и благодарю Марию и Ирину от всего сердца за доброе отношение к моему сайту и ко мне. Не скрою, что мы уже немного сдружились и следим за жизнью наших интернет детищ.

Суть передачи этой награды заключается в том, что блогеры помогают расширить друг другу границы своих контактов с читателями для себя и для веб-мастеров, сайты которых на их взгляд являются наиболее интересными и полезными для всех пользователей интернет пространства.

Для продолжения участия в этой эстафете есть несколько условий. Для начала необходимо ответить на вопросы награждающей стороны, а затем составить свой список вопросов и передать его вместе с наградами другим 11 участникам. Принявшие эстафету должны будут повторить эту процедуру.

Сначала я отвечу на вопросы, которые мне задавала Мария Зазвонова.

ЧТО ПОБУДИЛО ВАС СОЗДАТЬ БЛОГ?

Эта мысль пришла ко мне еще несколько лет назад. Она была связана с желанием поделиться с другими людьми своими знаниями и опытом в том деле, которым я занимаюсь много лет. Но все приходит к нам в самое удобное для нас время, даже если в начале, нам так не кажется. Мой сайт родился год назад, в не простой для меня период и сейчас я уверена, что так и должно было случиться.

ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА?

Для меня отношения между людьми это особая тема, которая касается не только дружбы, а всех взаимодействий в социуме. Близкие люди — это благодать, которая дается нам и в награду и в помощь. Все мы находимся на Земле, для того, чтобы поддерживать друг друга и получать необходимый опыт. Друзья – это те, к которым мы может обратиться в любую минуту со своей радостью или болью. Для меня в первую очередь это духовно близкие люди.

КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ ИДЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА?

Я не пребываю в иллюзии и считаю, что идеальных людей не бывает. Мы все разные и это прекрасно. Так и должно быть. Жить в мире идеальных людей было бы очень скучно и не интересно. А согласно Ведическим знаниям на нашей земле таковых не может быть. Это место предназначено для других целей.

ЧТО ВАС ВДОХНОВЛЯЕТ?

Источников вдохновения у меня очень много: музыка, природа, мои близкие, искусство, любимые книги, кинофильмы, йога, путешествия, новые знания, интересные идеи и конечно поддержка Создателя.

РАССКАЖИТЕ О ПОДАРКЕ, КОТОРЫЙ ВАС ВПЕЧАТЛИЛ

Подарков за мою жизнь было конечно много, но такого, чтобы уж очень впечатлил, я не припомню, а вот порадовали многие. Последний из таких — это гитара, которую мне подарили близкие на день рождения. Моя прежняя была уже старенькая и настройке не подлежала, а без инструмента я не могу. Я была очень рада моей новой подружке.

У ВАС СТАЛО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, НА ЧТО БЫ ВЫ ЕГО ПОТРАТИЛИ?

В разные периоды жизни каждому из нас не хватает чего-то. Когда сын был маленький, я думала, что никогда не высплюсь). А сейчас бы потратила время на чтение книг, музыку, созерцание и рисование.

КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА ВАМ БЛИЖЕ?

Я люблю все времена года, но не люблю холод, в силу своих физических особенностей. Я быстро замерзаю. Все сезоны отличаются друг от друга. У каждого свои краски и настроения. Этим они и прекрасны.

ГОРОД ВАШЕЙ МЕЧТЫ?

С городом пока не определилась, но точно знаю, что там должна быть вода (река или море) и теплый климат. Много света и цвета, приветливые люди и неторопливый ритм жизни.

ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТОК?

Такого тоже нет. Я люблю все цветы. Это совершенные Божественные творения. Как же можно выбрать какой из них краше?

У ВАС ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА, КАКИЕ ТРИ ЖЕЛАНИЯ ВЫ БЫ ЗАГАДАЛИ?

Мир на Земле

Чтобы каждый человек нашел свое предназначение в жизни

Чтобы все люди понимали друг друга без переводчиков

ВЫ ВЕРИТЕ В ДЕДА МОРОЗА?

Нет, конечно). Но я верю в чудеса. Со мной они постоянно случаются. А посланником чудес может быть кто угодно, даже Дед Мороз).

Отвечала так, как думаю. Некоторые вопросы показались веселыми и забавными). Спасибо за них, Мария.

Теперь мои ответы на вопросы Ирины.

ПОЧЕМУ ВЫ ВЕДЕТЕ БЛОГ?

На этот вопрос я уже ответила выше.

КАК ЧАСТО ВЫ ПИШИТЕ СТАТЬИ ДЛЯ БЛОГА?

Раньше писала не меньше трех в неделю, а сейчас стараюсь писать каждый день, либо через день, если не успеваю подготовить мастер-класс.

ЧТО ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ ПРИ НАПИСАНИИ СТАТЕЙ ДЛЯ БЛОГА?

Главное – это интерес. Если мне самой это интересно и полезно, то я надеюсь, что будет интересно и кому – то еще. Сейчас огромное количество информации, но всего мы знать не можем. Я постоянно узнаю что-то новое и хочу делиться этим с моими читателями.

ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТЕ И НЕ ЛЮБИТЕ ДЕЛАТЬ?

Я люблю заниматься разнообразным творчеством, общаться с людьми, гулять на природе, кататься на велосипеде, фотографировать, читать, слушать музыку и многое другое.

Что не люблю? Пожалуй, такого занятие нет. Хотя я не люблю чистить рыбу). Просто я стараюсь делать то, что мне интересно именно в этот момент и нахожу в каждом занятии свои положительные стороны.

БЫЛИ ЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОВАЛЫ И ПАДЕНИЯ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВЫ СТАЛИ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И МУДРЕЕ?

Конечно, были и не один раз. Я благодарна всем, кто принимал в них участие. На счет сильнее не знаю, а мудрее стала. Сила заключается в знаниях. Поэтому стараюсь вооружаться ими в первую очередь.

ЕСТЬ ЛИ У ВАС МЕСТО, ГДЕ ВЫ ЧЕРПАЕТЕ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ И ЭНЕРГИЮ?

Конкретного места нет, но все природные места я стараюсь использовать для наполнения себя новой жизненной энергией. Особенно это касается моря. Вода — один из самых мощных информационных источников.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЗДОРОВЬЕ НАМ ДАНО ОТ ПРИРОДЫ И НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ, ИЛИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА СВОЕ СОСТОЯНИЕ?

Уверена, что многое можно изменить. Не все, но многое. Каждые семь лет человеческий организм меняется полностью. В нем не остается ни одной старой клетки. Это подтверждение того, что нашу жизнь мы проживаем в нескольких разных телах.

КАКИЕ КАЧЕСТВА В ЛЮДЯХ ДЛЯ ВАС САМЫЕ ЦЕННЫЕ?

Честность, открытость, доброжелательность, оптимизм, юмор, желание совершенствоваться, отсутствие высокомерия и хамства.

ЧТО БЫ ВЫ ПОЖЕЛАЛИ ВАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ?

Прежде всего, здоровья и гармонии. Душевного спокойствия и мудрости. Найти себя в этом мире и реализовать свои возможности и желания. Встретить  людей близких по духу и развиваться свои способности. Обрести семью и сохранить эти отношения на долгие годы.

ЧТО БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ ИЗМЕНИТЬ НА БЛОГЕ?

Я знаю, что Ваш блог в стадии разработки, поэтому изменений еще будет много. На данный момент я бы сделала центральную часть однотонной. Рисунок внутри спорит с рисунком по бокам. В остальном все удобно и хорошо.

ЧТО БЫ ВЫ ПОЖЕЛАЛИ СЕБЕ И СВОЕМУ БЛОГУ?

Если перефразировать молитву последних Оптинских старцев, то это и будут мои желания.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получала известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

А своему сайту я желаю дальнейшего развития и новых читателей. Я бы хотела, чтобы он стал площадкой для обсуждения всего интересного и познавательного из мира творчества.

Ну вот, и все вопросы, на которые я должна была ответить. Надеюсь, я никого не разочаровала.

Награда Liebster Blog AwardТеперь приступим к награждению. Я выбрала блоги, которые мне интересны и создатели, которых вызывают во мне уважение, хотя не со всеми я знакома близко. Желание поделиться с другими людьми своим опытом и знаниями заслуживают этой награды. Уверена, что на страницах этих блогов каждый из Вас найдет что-то интересное для себя.

1. Елена Маслова «Уютный дом своими руками»  zdeskrasivo.ru

2. Алена Никифорова «Как стать красивой»  alenanikiforova.ru

3. Татьяна « Интересное о Франции»  vceizfrance.com

4. Мария « Как наслаждаться декретным отпуском и успевать все» mamuari.ru

5. Ирина Лирнецкая » Будни простой королевы» detki-roditeli.ru

6. Любовь Родимкина « Загородная жизнь» v-derewne.ru

7. Надежда Введенская «Об успехе и гармонии жизни» siellon.com

8. Ирина Рассветная «В 50 жизнь только начинается» rassvetnaja.ru

9. Лариса « Полезные знания для всех» znaniyapolza.ru

10. Надежда Карачева « Секреты домового» sikretdomovogo.ru

11. Евгения « Натуральный подход к здоровью, питанию и красоте» happyandnatural.com

Поздравляю веб-мастеров с наградой, а себя с выполнением  этого ответственного задания, к которому готовилась довольно долго. Наконец моя миссия выполнена.

Я желаю награжденным  успешного дальнейшего развития, креативных находок и много полезной информации для их читателей, прекрасного настроения и нескончаемого творческого вдохновения! Отдачи от ведения блога во всех смыслах этого слова!

А теперь, я задам свои 10 вопросов тем, кто решит продолжить эстафету Liebster Blog Award.

1. Какое время прошло от идеи о создании блога до реального ее воплощения?

2. Какими видами творчества Вы любите заниматься?

3. Если Вам разонравится вести блог, что Вы с ним сделаете?

4.Что для Вас праздники?

5. В каком месте на Земле Вы чувствуете себя комфортно и умиротворенно?

6. Есть ли в Вашем доме животные? Если есть, то, какие и почему?

7. Какие Ваши любимые сказки?

8. Кто из известных людей является для Вас примером в жизни?

9. Что в Вашем понимании является самым малым во Вселенной и что самым большим? (не с точки зрения физики)

10. Вы храните детские рисунки своих детей?

Надеюсь, что  мои вопросы Вас не затруднят, а возможно покажутся интересными. Иногда полезно отвечать на вопросы. Таким образом, мы можем лучше узнать себя и других.

Еще раз благодарю Марию и Ирину за почетную награду и передаю эстафету другим. Буду благодарна всем, кто примет ее и продолжит и тем, кто просто скажет «спасибо». Это еще одна возможность познакомиться нам поближе и продолжить общение на новом уровне.

И в завершении не могу не поздравить всех православных со светлым праздником Рождества Христова! Сегодня первый день Рождественских праздников и начало Святок! Мира всем и добра, любви и Божьей благодати!

В подарок всем украинская песня, посвященная рождению Иисуса, которая стала, любима во многих странах. Извините, не смогла выбрать один ролик. Оставляю это на Ваше усмотрение.

Послание получилось довольно длинным, но я надеюсь, что Вы все же дочитали его до конца. Прошу всех моих читателей поддержать  награжденных блогеров, а победителей в свою очередь поделиться со своими друзьями известием о Вашей награде.

С уважением, Ирина Широкова.

0 0 голос